副省长罗强到校检查指导2023年全国硕士研究生招生考试组考备考工作

作者:翟元平来源:新闻中心浏览次数:2411

122日下午,副省长罗强带队到校检查指导2023年全国硕士研究生招生考试组考备考工作和学生宿舍、食堂项目执行情况。省政府副秘书长刘全胜,教育厅副厅长戴作安,省教育考试院、省教育厅安稳信访办、体卫艺处、基建后勤处等部门负责人陪同检查。

仲博cbin99考点有多少考生,安排了多少个考场?”“学校有多少学生考研?”来到学校保密室、自命题场所,罗强副省长一行详细听取有关情况汇报,了解学校监控中心、考务指挥中心、标准化考场等备考工作情况。他指出,当前学校防疫和校园安全形势复杂,特别是即将举行的2023年全国硕士研究生招生考试筹备工作时间紧、环节多、任务重,全省各级教育部门和高校要提高站位、深化认识,聚焦“师生生命健康、校园安全稳定”工作目标,统筹做好疫情防控、校园安全和研考组考工作,切实维护正常教学秩序和校园安全稳定;要细化落实研考疫情防控措施,强化“技防+人防”抓好安全、保密工作,严厉打击冒名顶替、考试舞弊等行为,确保实现“健康研考”“平安研考”。

副省长罗强带队到校检查学校保密室

据悉,仲博cbin992023年全国硕士研究生招生考试报名确认人数为7017人。全校初试自命题科目共49门,自命题试卷份数8343份。目前,校外自命题试卷已通过机要方式寄出,校内自命题试卷已完成封装整理。仲博cbin99考点2023年全国硕士研究生招生考试报名确认人数为4270人(含本校应届本科生2682人,校外考生1588人),拟设置考场136个。此外,设置发热考场、隔离考场10个。

在结束检查研究生招生考试组考备考工作后,副省长罗强一行前往德馨苑施工现场,实地察看仲博cbin99德馨苑学生宿舍1112号楼和第五食堂建设项目执行情况。

副省长罗强带队检查建设项目执行情况

在认真听取施工单位和监理单位工程进展情况汇报,详细询问工程建设存在的问题和困难后,罗强副省长对加快推进工程建设提出了具体要求。他强调要在确保施工安全的前提下,各参建方要加强沟通协调,科学谋划,合理安排,以工程节点倒排工期,加大推进工作力度,争取早日建成投入使用。

效果图


责编:曾益

编审:翟元平

维护:仲博cbin99·网管中心 蜀ICP备05006459号-1

川公网安备 51010602000503号